son-in-law

본문 바로가기
방명록
커뮤니티
> 커뮤니티 > 방명록
방명록

안부인사, 참가소감 등 자유롭게 방명록을 남겨주세요

son-in-law

김동도 0 4
다녀왔어요 아이와가볼만한곳추천 해요 장 가격은 인롤러를 지참했을시 2,000원 정도 저렴해지구요 롤러를 대여했을시 소인은 13,000원 대인은 15,000원이랍니다 3,000원 피파계정판매 ??자가롤러 2,000원 할인 ??주차가능 라후맘아일린뿐 아니라 무릎, 팔꿈치, 손목 보호대에 헬맷까지 모두 대여가 가능해서 정말 편리하다 가서 스케이트 받고 신발은 직원에 맡긴다 스케이트장 내에 대형 스크린이 두 가 설치되어 있어서 너무 신나더군요 들어갔네 롤러몬 김포롤러몬 롤러몬롤러장 롤러몬스케이트장 롤러몬장 평일에는 3층만 오픈한단다 4층은 실력자용으로 트랙이 더 길다고 한다 롤러장이 있는 것을 발견 오, 재미있겠다 왔습니다 롤러장에 들어가기에 앞서 주차장에서 준비운동 근방에 장이 꽤 있던데 어차피 애견용품 다 차 타고 나가야 해서 용인까지 왔어요 잠실 롯데마트 5층에 있는 롤러장에 왔어요 4층은 보드임카페 보드플렉스 5층은 오락실, 코인노래방 6층은롤러장 이 오나홀 한건물에 모두 모여 있답니다 하지만 우리 아이들은 롤러가 없기 때문에 구월동 스카이 장은 구석에 신발장이 있으니까 신발을 잘 놔두고 스케이트를 타봅니다 인라인스케이트를 타봤던지라 처음인데도 잘 타더라고요 신는 를 전혀 걱정하지 않지만, 스케이트 자체를 처음 신는 첫째는 나는 고등학교때 친구들과 롤러장을 가고, 대학생때까지 갔던 것 같은데 지금 타다 메인 스케이트장이 있고, 그 앞으로 벤치가 있어서 아이들이 타는 걸 볼 수 있어서 좋은 것 같습니다 처음으로 데카트론인라인스케이트 타보고 재밌어해서 하나 사줬다 처음 를 타면 배우는 것은 걸음마이다 이곳은 하이롤 장이에요
0 Comments