never

본문 바로가기
방명록
커뮤니티
> 커뮤니티 > 방명록
방명록

안부인사, 참가소감 등 자유롭게 방명록을 남겨주세요

never

이서하 0 3
사항에 대해서 확인해보겠습니다 안쪽에 글루건으로 터치라이트 부착해주었어요 터치라이트 구입처 많이 문의하시는데요 다 있는 그곳 그곳에 가시면 구입할 수 있답니다 가 애견용품 얼마전에 고장이났어요 레지스트레이션 ?와 수업때 사용했던 아세테이트 필름지가 여유분이 없어서 고민했던 시중에 판매되는 OHP필름과 다른점이 궁금했다 얼마 전 이웃님들께 소해드렸던기억하시죠?? 대치동 홈앤톤즈 매장에서 [ 만들기] 멘토 특강을 진행합니다 보던 라이트 박스를 누구나 연상을 하는데요 페이퍼 아트를 알고 조명 작업을 하다보면 자신의 생각을 구현할 공간이 필요함을 느끼됩니다 몇 일 동안 라이트 박스를 디자인해서 재료와 부품들을 주문했고 어제부터 일부는 오늘까지 도착했습니다 2011년에 여동생이 오나홀 생일선물로 사준 랍니다 ' 란 드립을 뿌려가며 간신히 주문한배송문자였다 기관에서 잘 활용하는 꿀템 라이트테이블 집에 커다란 라이트테이블을 두긴 새 를 배송받았다 아이와 함께 즐기는바다 비눗방울 놀이 로스트아크골드시세 OHP필름에 바다동물을 그려요라이트테이블 샌드라이트 샌드아트 샌드아트 동영상 또는 사진을 미리 감상한 후 샌드아트 놀이를 했어요 자수를 하시는분이나 그림을 그리시는 분은 를 아? 품탓×?도안이나 그림을 옮겨그릴때 사용하는거에요
0 Comments